ハッシュドポテトとギョニソのバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ
- 1個
- 冷凍ハッシュドポテト
- 1個
- 魚肉ソーセージ
- 1/4
- マーガリン
- 大さじ1
- 辛子
- 少々
- ケチャップ
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- パンを横半分少し残して切る
マーガリンと辛子をぬる
-
- 2
- ソーセージは1センチ位に4枚切る
フライパンにオイルを
入れて中火でポテト、
ソーセージを裏表焼く
-
- 3
- 1のパンに2を入れて
ケチャップをかけて完成です
おいしくなるコツ
辛子が苦手なお子様はぬいて下さい
ハッシュドポテトは業務スーパー使用(コスパ強
自家製ならより美味
きっかけ
お弁当に火を通してあるので安心です。