ハッシュドポテトとギョニソのバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ 1個
- 冷凍ハッシュドポテト 1個
- 魚肉ソーセージ 1/4
- マーガリン 大さじ1
- 辛子 少々
- ケチャップ 大さじ1
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
-
1
パンを横半分少し残して切る
マーガリンと辛子をぬる -
2
ソーセージは1センチ位に4枚切る
フライパンにオイルを
入れて中火でポテト、
ソーセージを裏表焼く -
3
1のパンに2を入れて
ケチャップをかけて完成です
きっかけ
お弁当に火を通してあるので安心です。
おいしくなるコツ
辛子が苦手なお子様はぬいて下さい ハッシュドポテトは業務スーパー使用(コスパ強 自家製ならより美味
- レシピID:1590032380
- 公開日:2022/04/30
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/05/10 18:43ギョニソなくてすみません。( › ‹ 。) 。。大豆ミートで初めて作ったハンバーグをいれました \(˃͈ᴗ ˂͈ 。) ノ*♬♡ぱん大好き♡♡♡
-
mimi23952022/05/03 08:25夢シニアちゃん
こんにちは
食パンでつくりました
ハッシュドポテトの代用で
レタスときゅうりで失礼します