材料(1人分)
- バター
- 10グラム
- ♡鶏むね肉※一口大
- 50グラム
- ♡かぼちゃ、玉ねぎ※スライス
- 5.6枚
- ♡にんじん※角切り
- 1/5本
- ♡白菜※3センチ幅
- 1/3枚
- ♡コーン、しめじ
- 大さじ1
- ☆牛乳、水
- 100cc
- シチューの素
- 1かけ
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンにバターをいれ、♡を上から順に炒める。
-
- 2
- ☆をいれ、しばらく煮込む。
野菜に火が通ったら、ok ✧˖°
-
- 3
-
- シチューの素をとかし、塩こしょうで味を整える。
器に盛る。出来上がり٭¨̮♫*
おいしくなるコツ
鶏むね肉はお好みでベーコンやソーセージなどにしてもとてもおいしい♡
きっかけ
朝ごはんに作りました♪ْ˖⋆