とろりん!ミルクスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ⭐卵
- 1個
- ⭐塩胡椒
- ひとふり
- ⭐コーヒーミルク
- こさじ1
- ⭐とろけるチーズ
- こさじ1
- ⭐ドライぱせり
- 少々
- オリーブオイル
- こさじ1
- 飾りドライぱせり
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ⭐の材料をすべて器に
入れます
-
- 2
- 1をふんわり混ぜます
フライパンに油を入れて
強火にして卵を入れて
外側から大きく混ぜます
-
- 3
- 少し火が通ったら火を止めて
余熱のままおいておきます
-
- 4
- お好きなとろみ加減で
お皿に入れてぱせりを
ふりかけ完成です。
おいしくなるコツ
焼き加減はお好みでok
きっかけ
朝食。