朝食!梅干し入り生野菜のワンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス
- 2枚
- 胡瓜
- 1/5
- ポークソーセージ(ハム)
- 1枚
- 6Pプロセスチーズ
- 1個
- しそ梅干し
- 1個
- ピンク岩塩
- 少々
作り方
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- 1
- レタスは塩水でよく洗って
お皿にちぎって乗せる
きゅうりは輪切りにして
乗せる
-
- 2
- チーズもちぎって乗せ、
ソーセージは千切りにして乗せる
梅干しは種を取り除きちぎって
乗せる
塩を少々振りかけて食べます
-
- 3
- クロワッサンは2分位焼くと美味です
付け合わせて下さい
おいしくなるコツ
お好みでオリーブオイルかけてもok
パンはお好きなのでok
きっかけ
日替りサラダ朝食。