素朴♩ころころギョニソのピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- オリーブオイル
- こさじ1
- 魚肉ソーセージ
- 半分
- エリンギ
- 小1
- ケチャップ
- 小さじ1
- ブラックペーパー
- 2ふり
- ミックスチーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- パンにマーガリンを
ぬります
-
- 2
- 魚肉ソーセージは輪切りにします
エリンギは斜めに切ります
フライパンに油を入れて中火で炒めます
エリンギに火が通ったらケチャップと
ブラックペーパーを入れてからませます
-
- 3
-
- 手順1のパンに2の
具材をのせます
-
- 4
-
- 手順3にチーズをのせて
4分焼きます完成
チーズも冷凍でパラパラ
(*`・ω・)ゞ)ぜひとも♪
ID:1590018919
おいしくなるコツ
焼き加減はご家庭のトースターにあわせてね~
きっかけ
朝食に~♪