材料(2人分)
- 生鮭
- 2切れ
- ○塩胡椒
- 2ふり
- ○薄力粉
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ボイル小松菜
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ミックスチーズ
- 大さじ2
- パン粉
- 大さじ1
- オリーブ油仕上げ用
- こさじ1
作り方
-
- 1
- 生鮭は食べやすい大きさに切ります
-
- 2
-
- 1の鮭に○塩胡椒○薄力粉をまぶします
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れて
2の鮭を裏表さっと焼きます
-
- 4
- 耐熱容器2個に焼いた
鮭を入れます
別々に作ります
-
- 5
-
- ボイル小松菜を用意します
ID:1590026422
鮭の周りに小松菜と
マヨネーズを入れます
2皿同じ物を作ります
-
- 6
-
- チーズ、パン粉、
オリーブオイルをのせて
10分位オープントース
ターで焼きます
サーモンを~♪