材料(4本分人分)
- ココナッツオイル
- 15g
- ココナッツシュガー
- 22.5g
- ココアパウダー
- 22.5g
- ホエイプロテイン
- 35g
- インスタントコーヒー
- 0.5g
- お湯
- 20ml
作り方
-
- 1
- ステンレス製のボールにココナッツオイル(15g)を入れ湯煎し溶かします
-
- 2
- ボールにココナッツシュガー(22.5g)を入れよく混ぜます
-
- 3
- ボールにココアパウダー(22.5g)を入れよく混ぜます
-
- 4
- よく混ざって溶けたチョコレートのようにまとまったらホエイプロテイン(35g)をボールに入れよく混ぜます
-
- 5
- 満遍なく混ざったらインスタントコーヒー(0.5g)とお湯(20ml)を追加しさらによく混ぜます
-
- 6
- シリコン型を使って成形し、冷蔵庫で冷やして完成です
.
きっかけ
焼かないで簡単にブラウニーを作りたくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません