魚肉ソーセージチーズトースト✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バターまたはマヨネーズ
- 5グラム
- スライスチーズ
- 1枚
- 魚肉ソーセージまたはソーセージ
- 1/3本または1本
- ケチャップ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンにバターまたはマヨネーズをぬり、スライスチーズを乗せる。
-
- 2
- 魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
2に乗せる。
-
- 3
- トースターでチーズが溶けるまでこんがり焼く。
-
- 4
- ケチャップをかける。
-
- 5
-
- 出来上がり٭¨̮♫*
おいしくなるコツ
レーズン食パンで作ってみました✧˖°
甘いレーズンとも相性ぴったり٭¨̮♫*ですよ♡
きっかけ
朝ごはんに作りました˚✧₊⁎