朝食♩和のカニカマ醤油じゃこトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 半枚
- 〇ちりめんじゃこ
- 小さじ1/2
- 〇鰹節
- 小さじ1/2
- 〇いりごま
- 小さじ1/3
- 〇醤油
- 小さじ1/2
- 海苔
- 1/6枚
- カニカマ
- 1本
- 粉チーズ
- 2振り
作り方
-
- 1
-
- 器に〇を入れて混ぜます
-
- 2
- パンに1と海苔を乗せて2分焼きます
-
- 3
-
- 2のパンが焼けたら、カニカマを裂いて乗せて、チーズも乗せて3分焼きます
香ばしさが出ます~
-
- 4
- 香ばしく焼けたら出来上がりです~♩
きっかけ
おにぎりの中身が残ったので使いたくて、パンに乗せました~正解♡