離乳食(^ ^)小松菜とたらのたまご レシピ・作り方

離乳食(^ ^)小松菜とたらのたまご
  • 5分以内
  • 100円以下
pコ
pコ
簡単に作れます

材料(1人分)

  • 1個
  • 茹でた生たら 10グラム
  • 小松菜 8グラム
  • 出汁 大さじ1

作り方

  1. 1 具材は細かく切ります
  2. 2 耐熱容器に出汁、小松菜を入れ電子レンジで火が通るまで加熱します
  3. 3 たら、卵も加えよく混ぜたら電子レンジで火が通るまで加熱します
  4. 4 粗熱が取れたら完成です!

きっかけ

離乳食作りです

  • レシピID:1590023546
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)小松菜
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る