アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食♪ たらともやしの桜海老たまご レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単に作れます

材料(1人分)

1個
もやし
3本
茹でたたら
10グラム
桜海老
小さじ1くらい
出汁
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は細かく刻みます
  2. 2
    耐熱容器に出汁、もやしを入れ電子レンジで10秒加熱します
  3. 3
    他の材料も全て入れ混ぜます
  4. 4
    蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱したら完成です♪

きっかけ

子供用に作りました

公開日:2020/07/17

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする