材料(1人分)
- 塩パン※レシピあり
- 1個
- こしあん※レシピあり
- 30〜40グラム
- バター
- 10グラム
- きな粉
- 小さじ1〜2
作り方
-
- 1
- ꕤ 塩パン レシピID : 1590016902
ꕤ こしあん レシピID : 1590018073
-
- 2
- 塩パンは切れ込みをいれ、トースター中温で2分、低温で5分焼く。
-
- 3
- こしあんは耐熱容器にいれ、20秒加熱し、温める。
-
- 4
- こしあんを丸めて、塩パンに平たく乗せる。
カットしたバターを並べて置く。
-
- 5
-
- 塩パンを重ねる。
きな粉をふりかける。
お好みでカットする。
出来上がり٭¨̮♫*
おいしくなるコツ
こしあんを温めるので、バターが柔らかく溶けて美味しく食べられました( •͈ᴗ•͈)໒꒱· ゚
きっかけ
朝ごはんに作りました˚✧₊⁎
きな粉をふりかけました₍•͈ᴗ•͈₎٭¨̮♫*