材料(1人分)
- コーン
- 30グラム
- バター
- 10グラム
- ♡ゆで卵※レシピあり
- 2個
- ♡マヨネーズ
- 大さじ3〜4
- ♡塩
- 小さじ1/3
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにバターをいれ、コーンをこんがり焼く。
-
- 2
-
- ꕤ 失敗しない半熟茹で卵 レシピID : 1590016105
⇢みじん切り。
-
- 3
-
- 小鉢に♡を混ぜ合わせる。
1をいれ、混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- 皿に盛る。乾燥パセリをふる。
出来上がり٭¨̮♫*
-
- 5
-
- ꕤトッピングの例ꕤ
レタス、きゅうり、赤かぶのサラダに乗せる。
おいしくなるコツ
バターコーンは卵サラダと相性ぴったり٭¨̮♫*
きっかけ
朝ごはんに作りました˚✧₊⁎