バター橙ポン酢ꕤ豚肉*糸こんにゃく*コーン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 糸こんにゃくはさっと茹で、食べやすい大きさにカットする。
- 2 フライパンにサラダ油大さじ1をいれ、豚肉をこんがり焼く。
- 3 糸こんにゃく⇢コーンを入れ、炒める。
- 4 バターをいれ、溶けて、全体的に混ぜ合わせる。
- 5 ポン酢をまわしかけ、混ぜ合わせる。
- 6 皿に盛る。
- 7 鰹節を振りかける。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/05/19 21:11おいしかったです♡
-
kimi27032021/06/18 18:45美味しかったです