黒糖入りくるみ食パン♪ホームベカリーつくったよ
「黒糖入りくるみ食パン♪ホームベカリー」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 3件(3人)
-
amnos732024/03/14 04:50:00高い仕上がり素晴らしいです(๑^᎑^๑)♡いつもありがとうございますෆ˚*
-
kimi27032021/09/18 19:27:01美味しかったです作って下さり有難うございます(o^―^o)ニコ
-
ビッグさん2020/07/14 07:41:05なかなか胡桃が写ってくれてませんね~最近、膨らむのに後で頭が凹む...という事が多いHBで取り出し方を「完全に冷めてから」という方法でやってみました。何か策は…季節で仕上がり変わりますネぱん友達に教わりましたが過発酵や水分過剰で粉を冷凍して使うか氷を2.3個水の分量内にいれると◎らしいですョうまくいきますように♡感謝♡
レシピ有難うございます