黒糖入りくるみ食パン♪ホームベカリーつくったよ

黒糖入りくるみ食パン♪ホームベカリー

「黒糖入りくるみ食パン♪ホームベカリー」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 6

つくったよスタンプ3件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • amnos73
    amnos73
    2024/03/14 04:50:00
    美味しいパンが焼けました
レシピ有難うございます
    美味しいパンが焼けました
    レシピ有難うございます
    高い仕上がり素晴らしいです(๑^᎑^๑)♡いつもありがとうございますෆ˚*
  • kimi2703
    kimi2703
    2021/09/18 19:27:01
    美味しかったです
    美味しかったです
    作って下さり有難うございます(o^―^o)ニコ
  • ビッグさん
    ビッグさん
    2020/07/14 07:41:05
    なかなか胡桃が写ってくれてませんね~最近、膨らむのに後で頭が凹む...という事が多いHBで取り出し方を「完全に冷めてから」という方法でやってみました。何か策は…
    なかなか胡桃が写ってくれてませんね~最近、膨らむのに後で頭が凹む...という事が多いHBで取り出し方を「完全に冷めてから」という方法でやってみました。何か策は…
    季節で仕上がり変わりますネぱん友達に教わりましたが過発酵や水分過剰で粉を冷凍して使うか氷を2.3個水の分量内にいれると◎らしいですョうまくいきますように♡感謝♡
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る