チョコレートシェイク レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 アイスクリームは600wレンジで20秒柔らかくする。
- 2 ココアをいれ、よくまぜる。
- 3 グラスにいれる。
- 4 チョコレートホイップをくるくる絞る。
- 5 刻みチョコレートをたっぷりかける。
- 6 ラズベリーとバナナをかざる。
きっかけ
チョコレートホイップを使ったコンテストに参加しました。
おいしくなるコツ
チョコレートに相性のよい、酸味のあるラズベリーと、定番のバナナを添えました♡
- レシピID:1590011854
- 公開日:2019/07/15
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kimi27032021/06/21 19:27美味しかったです