材料(2人分)
- 豚こま切れ肉
- 120g
- キャベツ
- 1/6個
- もやし
- 1/2袋
- キムチ
- 大さじ3~4
- 中華あじ
- 小さじ1/2~1
- 塩、コショウ
- 適量
- サラダ油
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りにする。もやしは洗って水を切る。
豚こま切れ肉は食べやすい大きさに切る
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱して、豚こま切れ肉を炒める。
塩、コショウする
-
- 3
- 豚こま切れ肉に火が通ったら、キャベツ、もやし、キムチを加えて炒める
-
- 4
-
- 中華あじを加えて味をみて整える。
完成です(o´▽`o)ノ
おいしくなるコツ
キムチの量はお好みで調整してください♪
きっかけ
普通の豚キムチです(っ´ω`c)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*´╰╯`๓)♬