材料(1〜2人分)
- ゆでたそうめんかぼちゃ
- 100g
- 人参
- 6g
- 玉ねぎ
- 14g
- 魚肉ソーセージ
- 20g
- ★塩こしょう
- 少々
- ★旨味調味料
- 少々
- ★粒マスタード
- 7g
- ★マヨネーズ
- 8g
作り方
-
- 1
-
- 人参→薄切りにしレンジで1分チン→千切り。玉ねぎ→スライスして水にさらして水分を絞る。魚肉ソーセージ→千切り。ボールに、具材を入れて★を加えて混ぜ合わせたら出来上がり。
おいしくなるコツ
そうめんかぼちゃは、水分をよく絞ってね。
きっかけ
そうめんかぼちゃを頂きました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません