アプリで広告非表示を体験しよう

旨味オイルで♪海老ときのこの和風ペペロンチーノ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
micha✰
アヒージョの後の残ったオイルを
使ってオイル系のパスタです☻♡

材料(2.3人分)

パスタ
250〜300g
きのこと海老のアヒージョ(具)
大5.6
オイル
大5
ツナ
1缶
◎ほんだし
小2
◎塩コショウ
少々
◎醤油
大1
◎コンソメ粉末
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示通り茹でておく。フライパンにオイル、具、ツナを入れ軽く炒め◎を入れ味付けしておく。
  2. 2
    1のフライパンに茹でたパスタを入れ和える。

きっかけ

美味しいオイルを使った料理を 作りたくてପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ♡

公開日:2014/01/11

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
海老ときのこの和風ペペロンチーノ♡

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする