旨味オイルで♪海老ときのこの和風ペペロンチーノ♡ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
- パスタ
- 250〜300g
- きのこと海老のアヒージョ(具)
- 大5.6
- オイル
- 大5
- ツナ
- 1缶
- ◎ほんだし
- 小2
- ◎塩コショウ
- 少々
- ◎醤油
- 大1
- ◎コンソメ粉末
- 小2
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示通り茹でておく。フライパンにオイル、具、ツナを入れ軽く炒め◎を入れ味付けしておく。
-
- 2
- 1のフライパンに茹でたパスタを入れ和える。
きっかけ
美味しいオイルを使った料理を
作りたくてପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
使ってオイル系のパスタです☻♡