アプリで広告非表示を体験しよう

えのきと松の実の豆板醤バター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
jenikuru
豆板醤はお好みで量を調整してください。

材料(2人分)

えのき
1パック
バター
10g
豆板醤
小さじ1
松の実
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにバターを溶かし、3cm程度に切ったえのきを炒める。
  2. 2
    えのきがしんなりしたら、豆板醤を入れて絡める。
  3. 3
    松の実を入れて全体を混ぜる。

きっかけ

えのきの消費に。

公開日:2013/05/12

関連情報

カテゴリ
すきまおかずえのき

このレシピを作ったユーザ

jenikuru 毎日の主人のお弁当を中心にアップしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする