アプリで広告非表示を体験しよう

白菜の漬け物と豚しゃぶ肉の炒め物。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
jenikuru
浅漬けの塩味が調味料です。

材料(1人分)

豚しゃぶ肉
50g
白菜の浅漬け
大さじ2程度
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜の浅漬けを食べやすい大きさに切り、肉と合わせて15分程度なじませる。
  2. 2
    フライパンに油をしき、1を入れて肉の色が変わるまで炒める。

きっかけ

漬け物を炒め物に使ってみました。

公開日:2012/10/24

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)

このレシピを作ったユーザ

jenikuru 毎日の主人のお弁当を中心にアップしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする