ぷちぷち胡麻フレンチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンを9等分にする。
-
2
卵液を作る。
○の材料を全部入れて混ぜ混ぜ… - 3 食パンをタッパなどに入れて、上から卵液を投入~
- 4 5分そのまま置いて、ひっ繰り返してまた5分。
- 5 フライパン中火で温めバターを溶かして4を焼く。
- 6 裏表焼けたら完成~
きっかけ
既存のレシピの材料がないので家にあるものでアレンジしてみました
おいしくなるコツ
必ず中火で焼いてね~焦げやすいの!!
- レシピID:1590003437
- 公開日:2012/07/20
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません