材料(4人分)
- 大豆の水煮
- 200g
- ミックスベジタブル
- 100g
- ウインナー
- 3本
- おろしにんにく
- 小さじ1
- 顆粒コンソメ
- 小さじ1
- 塩こしょう
- 少々
- マスタード
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンを熱し、大豆の水煮、ミックスベジタブル、小さく切ったウインナーを炒める。
-
- 2
- おろしにんにく、マスタード、顆粒コンソメを加え炒め合わせる。
-
- 3
- 塩、こしょうで味を調節する。
きっかけ
大豆をたくさん美味しく食べられるように。
関連情報
- カテゴリ
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大豆
- 料理名
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大豆、ミックスベジタブルのコンソメ炒め
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