生姜焼き用豚肉で!ミルフィーユカツつくったよ
「生姜焼き用豚肉で!ミルフィーユカツ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 3件(3人)
-
フロスティホワイト2018/08/19 11:51:50肉の形が均一なので合せやすかったです。この肉で作るといいのかぁと思いました。火も通りやすくておいしくて(^O^)ありがとうございました。
-
ラテアート212016/02/28 20:11:27厚めの生姜焼きの肉でしたので、2枚重ねでやりました。大根おろしでサッパリと食べました。柔らかくて美味しかったです。またやろうと思います。よかったです!食べやすいし安上がりですよね☆
-
**こぶた**2014/07/26 12:20:03揚げ焼きにしたのであまりいい色にはなりませんでしたが(>_<)
美味しかったです。揚げ焼きだと油も少なくていいですよね♪レポありがとうございます!