生姜焼き用豚肉で!ミルフィーユカツつくったよ

生姜焼き用豚肉で!ミルフィーユカツ

「生姜焼き用豚肉で!ミルフィーユカツ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 6

つくったよスタンプ3件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 3件(3人)

  • フロスティホワイト
    フロスティホワイト
    2018/08/19 11:51:50
    肉の形が均一なので合せやすかったです。この肉で作るといいのかぁと思いました。火も通りやすくておいしくて(^O^)ありがとうございました。
    肉の形が均一なので合せやすかったです。この肉で作るといいのかぁと思いました。火も通りやすくておいしくて(^O^)ありがとうございました。
  • ラテアート21
    ラテアート21
    2016/02/28 20:11:27
    厚めの生姜焼きの肉でしたので、2枚重ねでやりました。大根おろしでサッパリと食べました。柔らかくて美味しかったです。またやろうと思います。
    厚めの生姜焼きの肉でしたので、2枚重ねでやりました。大根おろしでサッパリと食べました。柔らかくて美味しかったです。またやろうと思います。
    よかったです!食べやすいし安上がりですよね☆
  • **こぶた**
    **こぶた**
    2014/07/26 12:20:03
    揚げ焼きにしたのであまりいい色にはなりませんでしたが(>_<)
美味しかったです。
    揚げ焼きにしたのであまりいい色にはなりませんでしたが(>_<)
    美味しかったです。
    揚げ焼きだと油も少なくていいですよね♪レポありがとうございます!
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る