作り方
-
- 1
-
- 豚ロース肉は麺棒などで叩いて伸ばし、両面に塩こしょうを振っておく。
-
- 2
-
- 豚ロース肉の上に縦半分にしたスライスチーズを乗せ、その上に豚ロース肉を重ね、更に残り半分のチーズを乗せて一番上に豚ロース肉を乗せる。
-
- 3
-
- 2を両手でぎゅっと抑えて密閉させ、小麦粉、溶き卵、パン粉の順番でつける。
-
- 4
-
- サラダ油(分量外)を180度に熱して、3を途中ひっくり返しながら、狐色になるまで揚げたら完成。
おいしくなるコツ
簡単ですよ!
きっかけ
チーズ入りのとんかつ風を食べたくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません