材料(2~3人分)
- 山東菜
- 1/2束
- 油揚げ
- 2枚
- しめじ
- 1/2パック
- ★しょうゆ
- 大さじ2
- ★酒
- 大さじ1
- ★みりん
- 大さじ1
- ★砂糖
- 大さじ1
- ★水
- 材料がかぶるくらい
作り方
-
- 1
-
- 山東菜はざく切りにする。しめじは石突をとって手でほぐしておく。油揚げは細かく切る。
-
- 2
-
- 電気圧力鍋の内窯に1の材料、★の材料を入れて3~4分加熱して自然と圧力が抜けたら完成。
おいしくなるコツ
簡単ですよ~
きっかけ
山東菜って珍しいな~と思って買ったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
また買ってみようと思いました!