簡単副菜♪カルディのうにバターでうにバタじゃが レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- じゃがいも
- 中1個
- カルディうにバター
- 大匙1
- 醤油
- 小匙0.5
作り方
-
- 1
- ジャガイモは皮を剥いて棒切りにする
-
- 2
- フライパンにうにバターとジャガイモを入れて弱火で熱しながら全体に火を通す
-
- 3
- すこーし焼き目が付いてきたら中火にして醤油を入れ、おこげが少しつくまで炒めて出来上がり
おいしくなるコツ
ジャガイモにはじっくり火を通してください
きっかけ
白ワインに合わせたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レシピというか簡単過ぎるおつまみの手順です