材料(2人分)
- バンズ
- 2ヶ
- ブタ小間切れ肉
- 120g
- ぶなしめじ
- 50g
- 赤パプリカ
- 30g
- 黄パプリカ
- 30g
- レタス
- 100g
- 塩
- 5振り
- コショウ
- 5振り
- 粒入りマスタード
- 適量
- 輪切りトマト
- 2枚
作り方
-
- 1
- バンズを半分に切り、切断面に粒入りマスタードを適量塗る
-
- 2
- ブタ小間切れ肉とぶなしめじをフライパンで炒め、塩、コショウで味を調える。
-
- 3
- バンズにレタス、炒めた肉+ぶなしめじ、赤パプリカおよび黄パプリカ、輪切りトマトをはさみ、竹串で貫き固定したら出来上がり❗️
きっかけ
家にバンズがあったから!ささっと我が家のバーガー❗️
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません