卵ブロッコリーごまパン レシピ・作り方

卵ブロッコリーごまパン
  • 約10分
  • 100円以下
goma.
goma.
黄色と緑で見た目も綺麗なお惣菜パンです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに★を塗る。
  2. 2 卵に牛乳を加えて混ぜ、オリーブオイルを熱したフライパンでスクランブルエッグにする。
  3. 3 ブロッコリーは熱湯(分量外)で2分半茹でザルにあけ塩を振る。
  4. 4 1に2・3を乗せてトースターで2分焼く。
  5. 5 4に炒りごまを振る。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1580044788
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンスクランブルエッグブロッコリー食パン
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る