卵チーズロールパン レシピ・作り方

卵チーズロールパン
  • 約15分
  • 300円前後
goma.
goma.
ロールパンに潰したゆで卵とチーズを挟みました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に卵と、卵の半分くらいの水を入れ、蓋をして強火にかける。沸騰したら火を止めて10分置く。
  2. 2 1の殻を剥き、マグカップに入れ、フォークで潰して★を混ぜる。
  3. 3 ロールパンにレタス・2・シュレッドチーズを挟み、オーブントースターで2分程焼く。
    チーズが溶けたら完成。

きっかけ

朝ごパンです。

  • レシピID:1580044532
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパンゆで卵サンドイッチ全般ロールパンその他の惣菜パン
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る