餃子の皮 と チョコ と フライパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 餃子の皮にチョコレート一切れを、水を付けながら包み込む。
- 2 フライパンを中火で熱し、バターもしくはオリーブオイルをひく。
-
3
1をフライパンに並べ 焼く。
焦げ目が着いたら裏返す。 - 4 両面焼きあがったら皿に移し、塩を振りかけて、完成!
きっかけ
餃子の皮が余っちゃった
おいしくなるコツ
冷えると少し固くなるので、温かい時に食べるのがオススメ 餃子をつくる容量で 水入れて蒸し焼きしてたらどうなってたんだろう 今度やってみる
- レシピID:1580040803
- 公開日:2020/05/01
関連情報
- 料理名
- 餃子の皮とチョコのお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩がきいてて美味しい、お酒飲み始めて甘いもの食べれなくなっちゃったから 塩のおかげで食べやすい⚘