アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食完了期〜☆はんぺんの海老チーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぶぅちゃん☆
海老デビューに☆

材料(1人分)

はんぺん
1枚
海老(今回はお刺身用甘エビ)
4、5尾
ピザチーズ
ひとつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    はんぺんは食べやすい大きさに切る。海老はたたいておく。
  2. 2
    はんぺんにたたいた海老、チーズをのせてトースターで海老に火が通るまで焼く。

きっかけ

息子の海老デビューに!

公開日:2019/07/30

関連情報

カテゴリ
むきえび幼児食(3歳頃~6歳頃)幼児食(1歳半頃~2歳頃)離乳食完了期(12ヶ月以降)はんぺん

このレシピを作ったユーザ

ぶぅちゃん☆ 0歳児の男の子ママです。簡単スピードメニュー大好き!手抜きで美味しいご飯を。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする