パン粉でチョコクランチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらんぼ3334133
簡単で美味しい

材料(10個分人分)

パン粉
30グラム
ミルクチョコ
100グラム

作り方

  1. 1
    鍋にお湯を沸騰させて、そこにボウルを置く。
    その中にミルクチョコを入れて溶かす。
  2. 2
    チョコが溶けたらパン粉を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3
    一口サイズに分けて、冷蔵庫で1時間冷やす。

きっかけ

パン粉が余っていたのでつくりました。

公開日:2019/02/10

関連情報

カテゴリ
その他イベント

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする