材料(1斤分人分)
- 強力粉
- 250g
- 砂糖
- 大2
- スキムミルク
- 大2
- 水
- 190cc
- インスタントドライイースト
- 小1
- 塩
- 小2/3
- バター
- 15g
- カボチャ
- 1/4個
- レーズン
- 大5程
- シナモンシュガー
- 適宜
作り方
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- 1
- パンの材料を全ていれて、こねて2次発酵までさせます。うちはHBでつくりました。プレーンの生地です。
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- 2
- 生地ができたら、麺棒でまな板いっぱいに生地を広げます。手前2/3部分にミルクを塗って、その上にフィリングをのせていきます。フィリングの作り方はこちら・・・
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- 3
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- カボチャ1/4個分をさいころ状に切って、バター、砂糖を耐熱ボールにいれ、ラップをして10分レンジでチンします。出来上がったらマッシュします。
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- 4
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- このフィリングを先ほどのパンに敷き詰めていきます。レーズン、シナモンシュガーも振り掛けます。
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- 5
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- 手前からくるくるまいていきます。
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- 6
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- 4等分に包丁で切って、型にこのように入れて焼いていきます。HBで焼いたので、焼き時間は40分くらいだったと思います。オーブンで焼くときは調整して下さい。
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- 7
- 出来上がりです!
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