切って乗せるだけ☆超簡単サワークリームカナッペ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンをトースターでカリカリになるまで両面焼きます。焼けたら、3×3のサイズにカットします。
-
- 2
- きゅうり、ニンジンは薄く輪切りにします。レタスはパンのサイズに合わせて手で千切ります。
-
- 3
- パンの上にレタス、きゅうり、ニンジンを乗せていきます。
-
- 4
- 最後にサワークリームをスプーンですくい、野菜の上に乗せていきます。最後に上からあら引きコショウを飾り程度に降りかけたら完成!!
きっかけ
先日、友人たちとランチを自宅ですることになり、ちょうどサワークリームがあったので食パンでカナッペを作りました☆色合いも考えて、離しながら簡単に食べられるので友人にも評判でした☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません