ふんわり☆れんこん入りあじバーグつくったよ
![ふんわり☆れんこん入りあじバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/573221cf66ca34bd56512928ac1e4eae3ab6793c.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「ふんわり☆れんこん入りあじバーグ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 1件(1人)
-
skip right2011/05/29 16:50:39いろいろな工夫を教えてくださって、勉強になりました☆『うるい』を初めて知りましたが、美味しそうな山菜ですね。ぜひ食べてみたくなりました。ありがとうございました。
生姜風味な鰺を新鮮鯖で焼くと大根おろしと梅と合わせた醤油で美味でした