ふんわり☆れんこん入りあじバーグつくったよ

ふんわり☆れんこん入りあじバーグ

「ふんわり☆れんこん入りあじバーグ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • skip right
    skip right
    2011/05/29 16:50:39
    うるいとキヌサヤを入れお酒お醤油味醂を混ぜました
生姜風味な鰺を新鮮鯖で焼くと大根おろしと梅と合わせた醤油で美味でした
    うるいとキヌサヤを入れお酒お醤油味醂を混ぜました
    生姜風味な鰺を新鮮鯖で焼くと大根おろしと梅と合わせた醤油で美味でした
    いろいろな工夫を教えてくださって、勉強になりました☆『うるい』を初めて知りましたが、美味しそうな山菜ですね。ぜひ食べてみたくなりました。ありがとうございました。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る