ランプフィッシュキャビアのプチプチサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- グリーンリーフ
- 4枚
- せん切りキャベツ
- ふたつかみ〜
- 水菜
- 6本
- ランプフィッシュキャビア
- 小4
- ミニトマト
- 2個
- 柚子
- 1/4個
- ●柚子ポン酢
- 大2
作り方
-
- 1
- グリーンリーフは手で食べやすい大きさにちぎる。
-
- 2
- 水菜は根元を切り落とし食べやすい長さに切る。
-
- 3
- 柚子はくし切りにする。
-
- 4
- サラダプレートにせん切りキャベツ・グリーンリーフ・水菜・ミニトマトを盛りつける。
-
- 5
- 仕上げにランプフィッシュキャビア・柚子を盛りつけ材料欄の●柚子ポン酢をまわしかける。
おいしくなるコツ
具材などはお好みで加減してください♬
きっかけ
ランプフィッシュキャビアと柚子を使って爽やかサラダを♬