桃の缶詰でパンケーキ レシピ・作り方
![桃の缶詰でパンケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/180d637666dfadbc6c93b623eac7adb721239369.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ホットケーキミックス 150グラム
- 白桃缶 四分の一個から
- 缶の汁 半分ほど
- 卵 一個
- 牛乳 50mlから
作り方
-
1
桃缶の桃を刻みます
ホットケーキミックスにいれます
汁と卵も入れて混ぜます - 2 液状になるように牛乳を入れて混ぜます
-
3
フライパンで焼きます
中火で焼いて反対にします - 4 火を弱めて蓋をして焼いて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
膝小僧2021/11/27 18:28ありがとうございます(^^)