ニンジンゴボウスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
竹林匠
美味しいよ

材料(1人分)

鶏肉
70グラム
白だし
大さじ2
みりん
大さじ2
100ml
ニンジン
40グラム
ゴボウ
30グラム

作り方

  1. 1
    鍋に鶏肉、ゴボウ、水を入れ4分煮込む。最後に白だし、みりんを入れ3分煮込めば完成だぜ

おいしくなるコツ

白だしの量はお好みで

きっかけ

家族に作りました

公開日:2021/10/12

関連情報

カテゴリ
ごぼう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする