アプリで広告非表示を体験しよう

鰹のタタキのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆうゆうホテル オーナーゆう
彩りよく作ったカルパッチョです♪

材料(1人分)

かつおのたたき
50g
アボカド
1/2個
トマト
1/2個
豆苗
10g
レモン汁
小さじ2
EXオリーブ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かつおのたたきは3cm幅に切る

    トマトはヘタをとり、ブロックに切る

    アボカドは皮と種を取って、ブロックに切る

    豆苗は根を切り、半分に切る
  2. 2
    皿に豆苗をしいて、かつおのたたき、トマト、アボカドを盛り付けて、レモン汁とEXオリーブをかけたら完成

きっかけ

かつおのたたきが余ったので♪

公開日:2021/10/01

関連情報

カテゴリ
かつおのたたきかつお

このレシピを作ったユーザ

ゆうゆうホテル オーナーゆう 少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする