カニカマで鮮やかな卵焼き レシピ・作り方

カニカマで鮮やかな卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
カニカマを一本も使いません。節約になります

材料(1人分)

  • 一個
  • 塩胡椒 少々
  • 鰹出汁の粉末 少々
  • カニカマ 一枚

作り方

  1. 1 卵に塩胡椒と鰹出汁の粉末を混ぜてください
    カニカマの赤い部分を一枚剥がして使います。
  2. 2 卵をフライパンで焼きます
    色づいたらカニカマを乗せて巻いて焼いて完成

きっかけ

彩りのいいおかずに。

  • レシピID:1570025884
  • 公開日:2021/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き前日に作り置き作り置き・冷凍できるおかずカニカマだし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る