ソーセージとさつまいものチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソーセージ
- 3本
- さつまいも
- 1/4本
- とろけるチーズ
- 1枚
- 粗挽き胡椒
- 適量
- 塩
- 適量
作り方
-
- 1
- ソーセージは2cm幅の輪切りにする
さつまいもは2cm幅の輪切りにする
-
- 2
- フライパンに油をしいて、火にかける
ソーセージとさつまいもを炒めていく
両面焼き目がついたら、粗挽き胡椒と塩をふる
-
- 3
- 器に盛り付けて、上からとろけるチーズをのせる
電子レンジで2分チンしたら完成
きっかけ
とろけるチーズが余っていたので作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません