彩り鮮やか♡豆苗ともやしの黒酢炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豆苗
- 1パック
- もやし
- 1袋
- カニカマ
- 2本
- コーン
- 大さじ2
- キューピードレッシング黒酢たまねぎ
- 大さじ5
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 豆苗は3cm程の幅にざく切りする。
-
- 2
-
- もやしは水で洗い、ざるで水気を切る。
-
- 3
-
- フライパンに1と2を入れ、細く割いたカニカマとコーンを加える。
-
- 4
-
- 3にキューピー テイスティドレッシング 黒酢たまねぎとマヨネーズを加えて中火で炒める。
-
- 5
-
- 豆苗ともやしが少ししっとりしたら、出来上がり。
おいしくなるコツ
すぐに召し上がる場合は早めに火を止めても大丈夫です。
きっかけ
スーパーの試食を少しアレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません