アプリで広告非表示を体験しよう

彩り鮮やか♡豆苗ともやしの黒酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
エノクミ
シャキシャキ美味しい栄養たっぷりな副菜です。

材料(4人分)

豆苗
1パック
もやし
1袋
カニカマ
2本
コーン
大さじ2
キューピードレッシング黒酢たまねぎ
大さじ5
マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆苗は3cm程の幅にざく切りする。
  2. 2
    もやしは水で洗い、ざるで水気を切る。
  3. 3
    フライパンに1と2を入れ、細く割いたカニカマとコーンを加える。
  4. 4
    3にキューピー テイスティドレッシング 黒酢たまねぎとマヨネーズを加えて中火で炒める。
  5. 5
    豆苗ともやしが少ししっとりしたら、出来上がり。

おいしくなるコツ

すぐに召し上がる場合は早めに火を止めても大丈夫です。

きっかけ

スーパーの試食を少しアレンジしました。

公開日:2020/09/17

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

エノクミ 子育て中に気軽に作れる子ども受けを意識したレシピをご紹介します♡ インスタで様々なキャラ弁を載せていますので、よろしければご覧ください♡ Instagramアカウント: kumiko.enomoto935 料理番組出演 https://m.youtube.com/watch?v=fOkJltclkqM

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする