材料(1人分)
- 豚スライス
- 12枚
- アスパラガス
- 12本
- スライスチーズ
- 3枚
- 塩
- 適量
- 胡椒
- 適量
- 小麦粉
- 適量
- 卵
- 1個
- パン粉
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚スライスに塩、胡椒をふっておく
アスパラガスを束ねて、まずスライスチーズで巻き、そのあとに豚スライスで巻く
卵を割りほぐしておく
小麦粉、卵、パン粉の順につける
-
- 2
- 油鍋に油をたっぷり入れて熱して170度にする
豚肉のアスパラガス巻きを揚げていく
3分ほど揚げたら、バットにとり盛り付けて完成
きっかけ
少し変わったメイン料理が食べたくて作成しました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません