厚切り牛タンの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
マリン77597
牛タンを、美味しく。

材料(1人分)

牛タン(厚切り)
2枚
岩塩
少々

作り方

  1. 1
    牛タンは、表面に、包丁で5ミリ幅に、切れ目を入れる。
  2. 2
    1に、岩塩を、両面まぶして、30分、置いておく。
  3. 3
    グリル鍋に、2を入れ、焼き目がついたら、裏返して、蓋をして、火を通す。

きっかけ

牛タンが、食べたかったので

公開日:2019/10/18

関連情報

カテゴリ
牛タン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする