アプリで広告非表示を体験しよう

桜エビと新玉ねぎと人参のかき揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
マリン77597
夕食、うどんに

材料(3人分)

新玉ねぎ
1個
桜エビ
1袋
人参
1/3本
○天ぷら粉
大4
○水
大5
揚げ油
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新玉ねぎは、薄切り、人参は、千切りにする。
  2. 2
    ボールに、○を入れ、新玉ねぎ、人参、桜エビを入れ、軽く混ぜる。
  3. 3
    揚げ油を170℃に熱し、2をお玉で半分位すくい入れ、返しながら、カラッと揚げる。

きっかけ

かき揚げが、食べたかったので

公開日:2019/05/31

関連情報

カテゴリ
天ぷら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする