チーズ&山海漬の板わさです☆どのお酒にも合う合う♪ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- かまぼこは、板から切り離し、2cm幅に切る。更に、それぞれの真ん中に切り込みを入れる。(割り箸を添えると失敗しないです)
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- 2
- チーズは、かまぼこの数だけ、薄切りに切る。大葉は、縦横で4つに切る。
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- 3
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- チーズに大葉を添えてかまぼこに挟む。隙間に山海漬けを詰める。出来上がり☆
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- 4
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- 素材アレンジ:
プロセスチーズver.☆
おいしくなるコツ
*わさび漬けでもOK♪♪チーズもプロセスやクリームなど、お好きなモノで。両方を一緒に頂くことで、ツーンwが苦手な人にも、より食べやすくなります。私は山海漬け多めwが好きですが、お好みで加減してね☆
きっかけ
まず1品!の、極上版wを作りたかったので☆
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