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小松菜のコクうまお浸し レシピ・作り方

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まりえがお
すりごまとコーヒー用フレッシュでクリーミーな胡麻和えです。

材料(2人分)

ほうれん草
2分の1束
白すりごま
大さじ2
コーヒーフレッシュ
1個分
砂糖
大さじ2分の1
醤油
大さじ2分の1
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作り方

  1. 1
    ほうれん草はよく洗って沸騰したたっぷりのお湯でゆで、冷水にとり冷ます。
    水けをよく絞って3センチ幅に切る。
  2. 2
    ボウルにごま、コーヒーフレッシュ、さとう、醤油を入れてよく混ぜる。
    ほうれん草を加えてあえる。

きっかけ

家にあったコーヒーフレッシュを入れてみました(^◇^)

公開日:2015/10/13

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カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えほうれん草ほうれん草のおひたし

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